Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Meat loaf - мясной рулет


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:27
Guest
В фарш для молотого мясного рулета я добавляю (примерно на 1,2 кг фарша): 4-5 сырые яйца (вилкой взбить), мелко порезанный и поджаренный репчатый лук (1-2),3-4 ложки сметаны и белый хлеб (отмоченный в воде или в молоке).Все надо хорошенько вымесить и отбить об доску. Потом прямо на противне формирую такую продолговатую булку, в противень наливаю воды из под крана в палец толщиной, верх рулета мажу сметаной и в духовку.
Получается очень вкусный рулет даже без начинки.Во время жарки никогда не поливаю верх рулета.
Раньше я делала фарш как на котлеты-рулет получался вкусный,но жестковатый. А добавив больше яиц и сметаны-мягкий и очень вкусный.
Попробуйте!
Да, если вода в противне выпарится - подлить кипятка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)