Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Огуречные огуречики |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:09 |
Cher Diver от только хотела написать,вчера я сделала такие огурцы. 1 кг на пробу, все как и в рецепте. Огурцы получились превосходные!!!!!!! Можете смело приступать к производству, у нас вчера уже полвина ушла, а значит, они даже толком не полежали в рассоле. Совет: я купила красный горький перец, который почему-то в результате не слишком горчил. Может стоит наряду с таким перцем добавить еще обыкновенный в порошке? Иначе, сколько денег надо только в перец вбухать. Я положила 2 штуки в масло (а в пакете 4 штуки по 2 евро - дороже огурцов) Не бойтесь положить огурцы в масло, с нимим ничего особенного не сделается. Огурцы (если вы будете брать обыкновенные длинные нужно заранее положить под пресс и пересыпать солью, онеи не очень-то охотно расстаются с соком) Масла нужно действительно немного. |