Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Огуречные огуречики


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:09
Cher
Diver
от только хотела написать,вчера я сделала такие огурцы. 1 кг на пробу, все как и в рецепте. Огурцы получились превосходные!!!!!!!
Можете смело приступать к производству, у нас вчера уже полвина ушла, а значит, они даже толком не полежали в рассоле.
Совет: я купила красный горький перец, который почему-то в результате не слишком горчил. Может стоит наряду с таким перцем добавить еще обыкновенный в порошке? Иначе, сколько денег надо только в перец вбухать. Я положила 2 штуки в масло (а в пакете 4 штуки по 2 евро - дороже огурцов)
Не бойтесь положить огурцы в масло, с нимим ничего особенного не сделается.
Огурцы (если вы будете брать обыкновенные длинные нужно заранее положить под пресс и пересыпать солью, онеи не очень-то охотно расстаются с соком)
Масла нужно действительно немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)