Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Слоёное тесто


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:06
Guest
если вам в руки попало слоённое тесто ( из магазина, по наследству или другим путем...неисповедимы твои пути, Господи) не выбрасывайте его. Попробуйте сделать следущий эксперимент...
В качестве начинки: тыкву, потушим немного с сахаром добавим курагу. Для экстремалов добавляем немного мёда, для любителей-корицу. Расскатываем два коржа, на один выкладываем начинку - другим закрываем. Края красиво защипываем и выпекаем. Завариваем чай крупнолистовой, не жалея заварки и холодным вечером сочуствуем тем, кому недоступны простые радости жизни.
В качестве начинки ещё вкусна рыба(не хек)+ лук+укроп+черный молотый перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)