Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Слоёное тесто |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:06 |
Guest если вам в руки попало слоённое тесто ( из магазина, по наследству или другим путем...неисповедимы твои пути, Господи) не выбрасывайте его. Попробуйте сделать следущий эксперимент... В качестве начинки: тыкву, потушим немного с сахаром добавим курагу. Для экстремалов добавляем немного мёда, для любителей-корицу. Расскатываем два коржа, на один выкладываем начинку - другим закрываем. Края красиво защипываем и выпекаем. Завариваем чай крупнолистовой, не жалея заварки и холодным вечером сочуствуем тем, кому недоступны простые радости жизни. В качестве начинки ещё вкусна рыба(не хек)+ лук+укроп+черный молотый перец. |