Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Слоёное тесто |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:05 |
Alyona VeraTatiana Я делела так: Растопила сливочное масло, порезала яблоки на очень-очень тонкие ломтики. Тесто раскладывала на столе, смазывая каждый второй слой кисточкой. На один штрудель брала 12-14 слоев. На последний слой теста выкладываем яблоки в один слой, отступая от краев на 3-4 см. Посыпаем яблоки сахаром, корицей, если наравится, скручиваем в рулет и запекаем. Рулет надо хорошо "закрыть" со всех концов, чтобы меньше вытекало жидкости. |