Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Слоёное тесто


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:05
Alyona
VeraTatiana
Я делела так:
Растопила сливочное масло, порезала яблоки на очень-очень тонкие ломтики. Тесто раскладывала на столе, смазывая каждый второй слой кисточкой. На один штрудель брала 12-14 слоев. На последний слой теста выкладываем яблоки в один слой, отступая от краев на 3-4 см. Посыпаем яблоки сахаром, корицей, если наравится, скручиваем в рулет и запекаем. Рулет надо хорошо "закрыть" со всех концов, чтобы меньше вытекало жидкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)