Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Слоёное тесто


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:04
Vera
Alyona, скажите пожалуйста, когда вы делали штрудель из Philo Pastry, вы листочки теста смазывали маслом? Я пекла печенье из такого теста и каждый листочек смазывала размягченным маслом, получилось очень вкусно, но на мой вкус жирновато. А растопить масло я не решилась, хотя в этом случае расход масла наверное уменьшился бы. И мне показалось, что это тесто очень похоже на тесто от настоящего Наполеона, как в магазине продают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)