Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Маня 17.10.2008 - 15:33
Иpena
Цитата:
с металлом через всю ручку

во-во, и я об этом писала: "лезвие через всю рукоятку идет, оно стабильнее"
А чии у тебя? У нас несколько фирм, себя зарекомендовавших, почти все из Золинген smile.gif У меня "Wüstenhoh-Dreizack" сериии Classic, "Близнецы" тоже хороши... (Кстати их заводы почти рядышком стоят smile.gif Все в районе Золинген, там ножи уже столетиями делают, у меня муж с того района...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)