Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:20
hausfrau
Tatiana, ни в одной книге которая идет с печкой не указан жир.я его первое время после покупки не ложила.а потом я начала искать и покупать разные книги с рецептами хлеба и увидела что жир всетаки нужен иначе хлеб быстро сохнет. а как на *глазок* вы будете чувствовать если каждый день или через день работаете с печкой .точно так же как другие вещи которые вы уже хорошо изучили.например вы засыпали продукты в печь тесто месится но вы слышите звук как будто скрип.добавляете немного масла/в таком случае лучше жидкое-1-2 ст.л./ и все прошло масло вмешалось.а вообще если делать точно по книгам/я сейчас подглядела/ нужно мин.-1.5 и максим.-3 ст.л.масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)