Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:19
Ksiusha
Оттуда и делала белый (без яйца) и ржаной хлеб.
У меня поднялся, был мягкий, корочка в меру коричневая, ну может можно было на максимум поставить тогда позажаристее была бы.
Хлеб я делала самый простой ну и вкус такой простой получился, а мне хочется повкуснее, поизысканнее.
Может у вас дрожей мало было или соли много?
Я тут книгу в Германии хочу поискать с рецептами для хлебопечки

Я тут подумала,
Таня, а муку какую вы брали?
Белую для хлеба или простую?
Не знаю чем она отличается( надо посмтреть на пачке), но я брала хлебную

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)