Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:19 |
Ksiusha Оттуда и делала белый (без яйца) и ржаной хлеб. У меня поднялся, был мягкий, корочка в меру коричневая, ну может можно было на максимум поставить тогда позажаристее была бы. Хлеб я делала самый простой ну и вкус такой простой получился, а мне хочется повкуснее, поизысканнее. Может у вас дрожей мало было или соли много? Я тут книгу в Германии хочу поискать с рецептами для хлебопечки Я тут подумала, Таня, а муку какую вы брали? Белую для хлеба или простую? Не знаю чем она отличается( надо посмтреть на пачке), но я брала хлебную |