Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:17
masha
Anna
Я вот хочу у вас спросить, для общего своего развития: у вас в хлеб столько ингридеентов идет, а в обычный советский хлеб только вода, дрожжи, соль,мука. На сколько ваш хлеб вкуснее обычного, нашинского?
На пачках с мукой всегда такие рецепты пишут, больше на рецепт, как минимум, от рака похоже.
Обычный кекс, а для его приготовления 1001 продукт нужен.Может кто готовил по этим рецептам,стоит оно того?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)