Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:15
Tatiana
Anna
вот именно дрожжевое тесто мне и нужно сегодня сделать, но я не уверенна какой рецепт взять, можно ли мне взять обычные рецепт по которому я делаю тесто руками? Не надо ли что-то в нем менять? Пытаюсь разобраться какое количество продуктов можно использовать именно для теста. Рецепты тут есть , но для теста только один и то для сладких булок Просто в первый раз боюсь чтобы получилось ни мало ни много, чтобы не вылезло за пределы формы Куча вопросов........... Там такая инструкция ужасная на норвежском, даже страницы в неправильном порядке собраны! Ужас

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)