Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:42
Elena
Вчера приготовила на ужин такое блюдо, из того что,было... и что бы с мясом.
1.Кабачки порезала кольцами-обжарила на рас. масле,в муке+соль
2.Мясо(говядина+свинина..)-куски-как на гуляш( не мелкие)--замариновала в чесноке+ лук+лим.сок--мин.30(+ соль+перец)--обжарить на р.масле...чуть..до неб.корочки
3.Картошку--порезала кольцами(крупн.),слегка обжарила+ соль
4.Взяла кастрюлю из толст.стекла(должна быть крышка!) и уложила слоями :
картошка+лук+мясо (там же лук+чеснок-много!)+помидоры кольцами+кабачки+ сметана

Все томилось в духовке под крышкой ! где-то 1,5 ч.--потом сняла крышку и мин.30+ сыр сверху....Вкуснота...а мясо мягкое,мягкое....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)