Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:39
Viki
Только что вернулась с завтрака от брата. Вот такое вкусное блюдо приготовила его жена. Баклажаны кружочками толщиной 0,5 см обжариваются на растительном масле. На салфетку - стечь маслу. Чуточку присолить. На большую плоскую тарелку выкладываются листья салата. На них - кружочки баклажанчиков. Сверху на каждый баклажанчик выкладываем кружочки нарезанных толщиной 0,4-0,5 см свежие помидорки. Сверху выдавливаем через чесночницу немного чеснока на каждый помидор и посыпаем натёртый на мелкой тёрке любимый сыр. Готовится очень быстро, выглядит эффектно, а вкус выше всяких похвал. При желании можно баклажановую и помидорную дольки промазать каплей майонеза. Но зачем нам летом майонез? Прочь лишние калории!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)