Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:38 |
aleka Суп с кабачками и сосисками – рататуй (это наше домашнее название) Картошечку почистить, порезать, пока она варится в воде, порезать 1 луковицу, 1 морковь и пассеровать в раст. масле. Когда пассеровка будет готова, добавить в сковороду нарезанные кубиками кабачки (примерно столько сколько и картофеля) потушить 5-7 мин., затем добавить нарезанные сосиски, томатную пасту или помидоры, можно добавить лечо. Соединить картофель и пассеровку, посолить добавить специй и зелени. Приятного аппетита. Супчик очень ароматный, сытный и вкусный. |