Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:30
Elena
Кабачки(баклажаны) можно и то и др. вместе хорошо тушить-- плюс морковь,помидоры,лук,картошка.--горячее такое рагу.
Холодное: тоже,без картошки.
А овощная икра.? тоже вкусненько.

Баклажаны ,девчата в форуме давали рецепт рулетики.
Начинку можно любую.
Ladusik, у меня баклажаны как-то дома не очень кушают...больше в заготовках и в том виде как я писала выше.

Рецептом много ,но они как-то не опробованные...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)