Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
Автор: innok 30.09.2007 - 22:14 |
Маня Танюш, книга я уверена у нас одна и та же, я видела её в Германии, а я просто влюблена в кулинарные книги именно етого издателя (думаю, что коллекция у меня практически полная). По книге деиствительно подпорок нет, но мне очень не хотелось что бы он просел (внутри Птичье молоко с кремом из манки), он тяжёлуи. Верхнии слои свадебного торта на свадьбе не едят (здесь), а замораживают на 1ую годовщину свадьбы, так что картонка под ним - очень даже кстати; Пока я мастику для верхнего слоя разомну, да раскатаю, да покрою его - нижнии слои уже чуточку подсохнет и ничего к нему не прилипнет - по краинеи мере ни разу нарекании не было. У меня ещё ни разу не було случая, что бы пришлось делать разными оба слоя, но думаю, что картонкои я бы страховалась в любом случае. |