Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: innok 30.09.2007 - 22:14
Маня
Танюш, книга я уверена у нас одна и та же, я видела её в Германии, а я просто влюблена в кулинарные книги именно етого издателя (думаю, что коллекция у меня практически полная). По книге деиствительно подпорок нет, но мне очень не хотелось что бы он просел (внутри Птичье молоко с кремом из манки), он тяжёлуи.
Верхнии слои свадебного торта на свадьбе не едят (здесь), а замораживают на 1ую годовщину свадьбы, так что картонка под ним - очень даже кстати; Пока я мастику для верхнего слоя разомну, да раскатаю, да покрою его - нижнии слои уже чуточку подсохнет и ничего к нему не прилипнет - по краинеи мере ни разу нарекании не было. У меня ещё ни разу не було случая, что бы пришлось делать разными оба слоя, но думаю, что картонкои я бы страховалась в любом случае. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)