Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Миндальный торт "Almondy"


Автор: Janochka 31.07.2004 - 20:53
tatarka3
STORM танюша , маскарпоне у вас продают точно. а так вообще говорят их можно заменить сливками. а вообщето это рецепт наташи, который мне очень понравился. я его делала не однократно. а так как ксения находится в германии с этим у неё проблем однозначно нет.
Xenia79 ксюша мне казы с ташкента привозят.но здесь продают конину и думаю её можно как нибуд ь замариновать. правда, не знаю как. а вообще я в год летаю два раза, муж три раза и каждый раз мы с собой привозим по 4 казы. и я их спускаю зимой в келлер а летом в морозилку. а когда надо размараживаю 1 день и после варю как обычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)