Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Миндальный торт "Almondy" |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 20:52 |
tatarka3 Xenia79 вот рецептик, он у меня в ворде сохранён. Торт «Тирамису» 500 гр маскарпоне 200 гр бисквитных печенек 3 яйца 100 гр сахар. пудры 100 мл амаретто(100 мл крепкозавареного кофе. Приготовить крем: 1)желтки взбить отдельно от белков с 80 гр сахар. пудры 2)1)+по 1 ст.л маскарпоне и взбить. 3)Белки взбить с 20 гр сахар.пудры 4)(2)+(3) В форму уложить 1\3 крема. Сделать сироп( 100 мл кофе перемешать со 100 мл амаретто). В сиропе намочить печения и уложить на противень самазанный 1\3 всего крема. После на печения намазать ещё 1\3 крема. Положить второй ряд смоченных печений. И сверху намазать оставшейся частью кремом и засунуть в холодильник от 6 до 12 часов. Перед подачей посыпать какао! Торт готов! |