Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Миндальный торт "Almondy"


Автор: Janochka 31.07.2004 - 20:52
tatarka3
Xenia79
вот рецептик, он у меня в ворде сохранён.

Торт «Тирамису»

500 гр маскарпоне
200 гр бисквитных печенек
3 яйца
100 гр сахар. пудры
100 мл амаретто(100 мл крепкозавареного кофе.

Приготовить крем:
1)желтки взбить отдельно от белков с 80 гр сахар. пудры
2)1)+по 1 ст.л маскарпоне и взбить.
3)Белки взбить с 20 гр сахар.пудры
4)(2)+(3)
В форму уложить 1\3 крема. Сделать сироп( 100 мл кофе перемешать со 100 мл амаретто). В сиропе намочить печения и уложить на противень самазанный 1\3 всего крема. После на печения намазать ещё 1\3 крема. Положить второй ряд смоченных печений. И сверху намазать оставшейся частью кремом и засунуть в холодильник от 6 до 12 часов. Перед подачей посыпать какао! Торт готов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)