Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: LenaV07 24.08.2007 - 19:39 |
Lyulyu Присоединяюсь к Иоле. Я именно это и имела в виду. Стоит ли заготавливать впрок то, что можно приготовить и съесть свеженьким. Сварила сегодня очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Горох и ребрышки положила сразу. В режим тушения на 2 часа, в процессе почистила картошку-забросила, лук-морковь пережарила-забросила, лаврушку, соль минут за 20 до окончания. Горох был половинками, хорошо разварился, картошка осталась ломтиками, но тоже была готова. Мясо с косточек не отошло, но когда стала снимать ножиком-само отвалилось. Сейчас буду пробовать очередную творожную запеканку. Никак не могу добиться, чтобы она была высокая. Попробую добавить в творог круто сваренную манную кашу. Это совет повара из дет.сада. |