Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Lyulyu 24.08.2007 - 14:39
Как думаете если тушить не 1 час, а 2 и грибы взять свежие, долго такая банка простоит?

"Солянка грибная" заготовка на зиму.
Помидоры - 1 кг
Грибы отварные - 1 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Соль - 2 ст.ложки
Растительное масло - 400 г
Уксус - 1 ст.ложки

Тушить 1 час, перед окончанием залить уксус. Разложить по банкам, закатать, укутать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)