Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: паниМоника 22.08.2007 - 19:08
Цитата (Иола @ 22.08.2007 - 18:59)
паниМоника Интересный вопрос...... А что там сложного-то? С тушением картошки?

Я вот думала не посинеет ли она в мульте, всё-таки без воды... Но пока ждала ответа с форума решила на свой страх и риск попробовать ( есть-то хочется). В чесночный соус от приготовленных ранее куринных бёдрышек добавила 3 ст.л. самодельной баклажановой икры и 12 шт. небольших крупно порезанных картофелин. Режим "тушение" 1 час. Получилось вкусно и даже не посинела! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)