Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Иола 22.08.2007 - 17:54
NNNN
На этом сайте просто спекулируют любовью к мультиварке. Это медленноварка у вас нарисована - или долговарка - ровно именно такая, как у меня дома. Очень хорошая вещь и полезная - но другая. В долговарке получаются несопоставимо лучше, чем в мультиварке фасоль, перловка, фаршированные перцы, голубцы. Все остальное.... Мультиварка - вне конкуренции! Режим тушения в мультиварке ничего общего с медленноваркой не имеет, не верьте! Они вам теоретически говорят, у меня есть оба прибора. В долговарке за 1,5- 2 часа вы ни овощи, ни мясо не стушите. Минимум для овощей - это 5 часов. Молочную кашу там можно варить - залить крупу кипящим молоком и поставить часа на 1,5, рис хороший - не размякший - не получится в ней. Короче, не буду делать длинный офф-топик, это другой прибор.
паниМоника Интересный вопрос...... А что там сложного-то? С тушением картошки? А! Разве что вот! Не надо ставить картошку на режим тушения - очень долго будет. Я "тушу" картошку с грибами так: режу картошку на крупные куски, ставлю с небольшим количеством воды на выпечку - 40 минут. Один раз мешаю, минут за 15 до окончания добавляю резанные шампиньоны, соль, лаврушку, перец черный молотый. Минут за 5 до конца наливаю сметану.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)