ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Фарш Рис Мелко порубленная свежая капуста Яйцо Лук,зелень (я кладу укроп) Соль,перец по-вкусу. Когда есть в фарш добавляю мелко нарезанный болгарский перец. Заливка: майонез,сметана,томатный сок,кетчуп,чеснок 2-3 зубчика,соль-все смешать в пропорциях,которые нравятся вам и в кол-ве_чтобы в итоге покрыть сформированные голубцы. Сформировать из фарша продолговатые котлетки.Лепить крепко сжимая,чтобы готовке голубцы не потеряли форму.Поместить в мультиварку.Залить заливкой.Готовить в режиме тушения 1,5часа. На вкус получаются очень нежные,хорошо проготовленный голубчики.Капуста мягонькая.
|