Читаю вашу тему уже давно и вся в раздумьях - буду ли пользоваться мультей или нет. Стоит ли покупать ее? Дело в том, что я уже один раз купила пароварку, прельстившись на то, что не требуется присмотр при приготовлении. Сейчас ей не пользуюсь совсем. Тяжело мыть, все овощи олучаются обычного (для меня) вкуса, паровые котлеты я не люблю. Иногда делала себе курицу или кальмары в пароварке, но потом так лень отмывать ее, что я лучше на плите сварю. А вдруг и к мульте у меня такое же отношение будет? Расскажите, охож ли вкус блюд , сделанных в мульте, с традиционным вкусом. Где то вычитала, что курица там невкусно получается - это правда? А жареные блюда - вкус такой же как и на плите? |