Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: yanbor 20.07.2007 - 15:09 |
Климуша, я, включив режим "выпечка", не меняю время, т.к. приспособилась следующим образом: сперва в масле обжариваю лук (лук+морковь), периодически открывая крышку и помешивая. В это время режу любые овощи: капусту, кабачки, помидоры, зелень... И добавляю их в процессе нарезания в мультю. Добавила, перемешала, дальше чего-нибудь режу. Как раз к концу режима 40 минут все содержимое кастрюльки становится хорошо протушенным. Дальше - на любителя. Можно, не выключая, оставить на подогреве "упревать". Или включить "тушение" для получения желаемой консистенции содержимого. Если в начале обжариваются овощи для супа, то они готовы примерно минут через 20-25. Остальное время от режима "выпечки" уходит на доведение добавленой воды и прочих составляющих (капусты, картошки...) до начала кипения. И тогда я перевожу в режим "тушения" на 1 час. Суп готов. Из "последних" удачных экспериментов: Вариация быстрых голубцов: В готовый куриный фарш добавить размоченный в молоке мякиш хлеба, лук, чеснок, специи. Консистенцию можно по-жиже для сочности. Ложкой выкладывать в листья салата и, не заворачивая - просто поднять края листа вверх - плотно укладывать в паровую корзинку. Варить на пару 30 минут. Получается вполне симпатично, диетично и легко. Приятного аппетита! |