Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: lisula 19.07.2007 - 15:47
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Использовала:
Кабачки молодые-6-8 штук
1 большая морковь
2 средние луковицы
сливки 20%-2 мерных стаканчика
мука- 2 столовые ложки
щепотка соли
Приготовление:
1 большая потертая морковь и 2 средние мелко порезанные луковицы
на растительном (немного-на глаз) в режиме выпечка 20 мин при помешивании
1 раз.
Добавляем молодые кабачки с кожурой порезанные полукольцами (по верхние
линии на кастрюле) и 1 стаканчик сливок.Тушение 40 минут.
Добавила еще стаканчик сливок, муку равномерно с помешиванием и щепотка соли.
Тушила еще 10 минут.
Задача-ничего кислого-боремся с изжогами, язвами и т.д (иначе вместо сливок
сметана хороша и томаты тоже добавить можно) И не солим мы почти ничего...
Кабачки держат форму, хотя тают во рту и ароматы такие, как будто до этого всю жизнь был насморк.
Это в чистом виде без специй и трав!
Это больше всего поразило. Едим такое остывшим обычно (Обычно-сковородочное такое больше
ни есть ни гововить я не буду dry.gif )
Кабачки тушеные в сливочном соусе Использовала: Кабачки молодые-6-8 штук 1 большая морковь 2 средни...
Кабачки тушеные в сливочном соусе Использовала: Кабачки молодые-6-8 штук 1 большая морковь 2 средни... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)