Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Андреевна 18.07.2007 - 10:52 | ||
Bobusya Фотку показать не могу, т.к. сын до сих пор не научил меня это делать, а сама боюсь, не осилю. Фасоль называется: мистраль, кидни. Взяла коричневую,но кажется есть и белая,купила в Ашане. Пакетики по 450г. Фасолька получилась целенькая, не разваренная. Сделала на пробу, в виде эксперемента. Муж любит ее с пережаренным лучком, а я в салате.
Да, просто в подсоленной воде. Может на тушении нужно меньше времени и готова она была раньше, чем через час, не знаю, просто не заглядывала, а открыла по бипу. |