Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Андреевна 28.06.2007 - 14:23
Львица, я пользуюсь пропаренным рисом "Янтарь". Воды беру на 1чашку риса-2чашки воды, это если в плове, там из мяса жидкость еще выпаривается. А если просто рис, то 1:2,5. Пробовала 1:2 рис - сыроват. Рисинки из пропаренного получаются целенькими, неразваренными. Я рис в плове кладу перед вторым слоем моркови и лука, т.е. мясо,овощи,рис,овощи. Басмати мне тоже не понравился, весь разварился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)