Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 27.06.2007 - 23:07
Львица
Спасибо, это я принципы изучаю, что бы к покупке быть уже подкованной в плане приготовления хотя бы в теории.
Цитата
Кидать мясо в кипящую воду - это просто привычка.

привычка чья? Я например всегда для супа в холодную кладу, а в кипяток, только если отварное мясо нужно.
Цитата
Темпеатура кипения очень низкая

вот поэтому то и получается хорошо, при слабом кипении всегда у меня и бульон хороший, чистый и мясо нежное. Вообще то в последнее время из за отсутствия последнего мы едим или первое или второе, поэтому если я варю суп или борщ, то стараюсь готовить погуще - и сытнее и все в семье так любят

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)