Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Львица 27.06.2007 - 22:12 | ||
shatenka
Я скажу про то как я готовлю. Если бульон, то сначала лью воду и ставлю "НА ПАРУ", чтобы закипела быстро Потом кидаю мясо или птицу и перевожу в тушение часа на 1,5. Все! Пены у меня не бывает. Темпеатура кипения очень низкая. Кидать мясо в кипящую воду - это просто привычка. Если у меня нет времени на ожидание, то я лью воду, кладу специи и могу прям замороженный кусок мяса туда и на "ТУШЕНИЕ" часа на два. Эффект тот же! Всякие именно супы: гороховый или борщ делаю так: кладу все сразу - мясо, картошку, овощи и зажарку. Или обжариваю на режиме выпечка морковь и лук, а потом туда воду мясо и остальное. Часа на два включаю на "ТУШЕНИЕ" и все. Просто в этой штуке ничего не разваривается! Проверено не раз! Овощные быстрые супчики я в ней не варю, потому как на плите просто быстрее. |