Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Андреевна 27.06.2007 - 08:58 |
Да совсем забыла. Вчера делала. что-то типа буженины. Состав: Кусок свинины(взяла в копейке для запекания), соль, специи для свинины,чеснок. Приготовление: Свинину нашпиговала чесноком, посыпала солью немного, затем специями. Положила на дно мультяшки. Программа тушение 3.5 часа. Она у меня часа 2 после окончания программы была на подогреве, лежала в своем соке. Вечером обернула в фольгу и в холодильник. Сегодня сделала бутерброды с бужениной. В духовке, когда запекаешь, она все-таки получается суховата, а эта...вкуснота! |