Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Корица 7.05.2007 - 17:34
Счастливая, спасибо! Вот уж как я ее покупала - это целая эпопея. Меня уже, как герцог кабанчика, узнавать стали в магазинах и на рынках бытовой техники. Еле-еле раздобыла. С пылу-жару купила несколько штук!

Девочки, вот мои Щи из свежей капустки.

, спасибо

Порядок действий у меня был такой:

1. Картошку порезала и положила на дно кастрюльки, слегка залив водой. И на режим Тушение.

2. В это время спассировала 1 луковицу и 1 морковку. Добавила полную ст. ложку томатной пасты.

3. В кастрюльку с тушашейся картошкой положила нашинкованную свежую капусту, половинку нарезанного соломкой болгарского перца и зажарку. Туда же положила целую вымытую головку чеснока.

4. Долила воды до верхней отметки, посолила и положила лавровый лист. Закрыла мультиварку на на режим Тушение на 1,5 часа.

Вот что меня удивляет, что все овощи не переваренные, а каждый именно в той кондиции, в какой должно. Вот это мне очень удивительно: как может картошка совместно с капустой приготовиться, чтобы последняя не переварилась? Шайтан!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)