Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: m2602 7.05.2007 - 08:09 |
пекла вчера пирог с ревенем. с мороженым было вкусно, но отдельно немного кисловатый ( на любителя). следующий раз попробую сделать перевёрнутый пирог с ревенем и клубникой, а пока ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан молока (йогурта или кефира) 1 стакан растительного масла 2 стакана муки 1 пакетик порошка для выпечки (1 ч.л. соды-погасить, если берёте молоко) ваниль 500г ревеня -ревень почистить, помыть и нарезать кусками произвольной формы -яйца растереть с сахаром, всыпать ваниль, влить молоко и масло, добавить разрыхлитель, смешать до однородной массы -всыпать небольшими порциями муку и хорошо перемешать (можно просто все компоненты смешать миксером или в комбайне) - разогреть немного кастрюлю, смазать маслом, обсыпать мукой, вылить тесто и "утопить" в нём ревень ( можно ревень смешать с тестом заранее) -выпекать приблизительно 2 по 60 мин (т.е. около 120 минут, я пекла 2 по 50 мин, но моя муьтя мощнее), до пробы на сухую палочку. приятного аппетита! |