Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:25 |
Vera Потушила курицу в кокосовом молоке.Соус загущала крахмалом.Понравилось. Все ели и уже все съели. Это при том, что мое семейство очень консервативно, и к экзотической кухне относится примерно так ,как у некоторых девочек зарубежные мужья относятся к русской кухне(см. форум РАЗГОВОРЫ). Шафран я купила волосками испанский около 3$ за 1гр. и положила примерно одну четвертую часть (там же продавался итальянский и еще какой-то ,но в три раза дороже). Cher спасибо за рецепт Liza спасибо за добавления |