Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:18
Diver
Тоже готовлю и обожаю "Гюльчехру", и все мои знакомые, попробовав, просят рецептик.
Рецепт прост и не требует от вас стояния у плиты.

Курицу разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, развести сметану (лучше пожирней) водой в соотношении 1:1 и поставить на огонь. Жидкости надо, чтобы только-только покрыла курицу.Пока закипает, жарим на масле, или на курином жире луковицу. Как закипит, солим, добавляем обжаренный лук, перемешиваем, и на маленьком огне тушим около часа. В конце готовки выдавливаем чеснока пару больших зубчиков, и оставляем потомиться еще минут 10.
Вкусно и на следующий день -в холодильнике юшка превращается в желе-так моему мужу и курицы не надо, а его подавай

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)