Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу? |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:17 |
Shape Это нечто праздничное. Предлагаю то же, но попроще. Грудки отбить, смазать одну сторону майонезом (если есть время оставить минут на 15). В качестве начинки взять кусочек сыра, свернуть, заколоть. Обжариваю слегка, а потом тушу в этой же сковороде минут 10. Такое блюдо делают у нас в одном кафе, называется "калзоне". Еще они сверху кладут маленький драничек. Тертый на крупной терке картофель обжарен и здорово хрустит. Но это "опция". Гарнир можно изобрести любой. |