Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:07
Janochka
ster Юль, эта новая тефалевская вафельница - полная ерунда. Не зависимо от рецепта хрустящих вафелек мне получить не удалось. Стоит вон на антресоли. Возможно, на 14-е февраля я её достану оттуда (исключительно ради сердечек) - и опять на антресоль.
Мы отнесли свою старинную вафельницу в ремонт, нам её починили (что-то перегорело от времени), и я теперь пеку только в ней.

В стародавние времена, когда у нас не было вафельницы, мы так и пекли - застилали противень калькой (слегка смазанной растительным маслом) , ложкой выливали лужицы теста на расстоянии одно от другой, и этой же ложкой водили по тесту, размазывая его на размер блюдца. Задвигали в духовку и быстренько выпекали. Конечно, выпеченные вафельки не имели клетчатого рельефа, но вкус был, насколько я помню, такой же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)