Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вареники


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:00
Janochka
А я ещё делаю вареники с мясом (отварное мяско на мясорубку + поджаренный лучок), и с тушёной капустой, и с маком, и с яблоками (порезать соломкой и припустить немножко в водичке). Но самые любимые - с вишнями, с творогом и с картошкой. Вобщем, я люблю всякие вареники.

Цитата
Milenchik

Цитата:
никогда ни в каие вареники с ягодами не добавляли крахмал. Нужно просто хорошенько залепить вареник и тогда когда готов у него внутри вкусный сок


Миленчик, согласна с тобой, никакого крахмала. Так классно - надкусываешь горячий, душистый вареник, весь в сладкой сметане, а оттуда - вишнёвый дух и сок во все стороны (хи-хи).

Вспомнила, однажды я ела вариант вареников с мясом - так они были с печёнкой. Тоже, знаете, вполне можно есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)