Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для диабетиков


Автор: Gveret 24.01.2010 - 02:02
Девочки,сахар диабетикам нельзя,а пшеничную муку
мне кажется тоже нельзя.
Вообще в каждой стране свои заменители.
Наш диетолог говорит,что фруктоза тоже опасна.
Лучше вообще обходиться без сахара.

У меня у зятя диабет. Я иногда пеку и использую "Сукра диэт".
Этот заменитель помечен,что для готовки и выпечки.
Есть норма - 1 гр=10 гр сахара.
1 чайная ложка=50 гр сахара,
2 чайные ложки=100 гр сахара,
4 чайные ложки заменяют стакан сахара.
Я этим порошком пользуюсь. Но боюсь,что частое использование
заменителей влияет на печень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)