Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для диабетиков |
Автор: Gveret 24.01.2010 - 02:02 |
Девочки,сахар диабетикам нельзя,а пшеничную муку мне кажется тоже нельзя. Вообще в каждой стране свои заменители. Наш диетолог говорит,что фруктоза тоже опасна. Лучше вообще обходиться без сахара. У меня у зятя диабет. Я иногда пеку и использую "Сукра диэт". Этот заменитель помечен,что для готовки и выпечки. Есть норма - 1 гр=10 гр сахара. 1 чайная ложка=50 гр сахара, 2 чайные ложки=100 гр сахара, 4 чайные ложки заменяют стакан сахара. Я этим порошком пользуюсь. Но боюсь,что частое использование заменителей влияет на печень. |