Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для диабетиков |
Автор: nikolavna 13.08.2009 - 10:52 |
Вчера сделала ПРОТЕРТУЮ ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ на сорбите Сорбит плохо растворяется в соке ягод, поэтому его надо сначала превратить в сироп. Черная смородина (сладкая, перезревшая) - 600 г. Сорбит - 350 г. Вода - 50 г. 1. Смородину перебрать, промыть, обсушить, провернуть через мясорубку. 2. Сорбит залить водой и растопить в микроволновке до состояния сиропа. 3. Смешать очень тщательно смородину с сиропом, разлить по баночкам. Хранить в холодильнике. |