Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для диабетиков


Автор: nikolavna 13.08.2009 - 10:52
Вчера сделала
ПРОТЕРТУЮ ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ на сорбите
Сорбит плохо растворяется в соке ягод, поэтому его надо сначала превратить в сироп.

Черная смородина (сладкая, перезревшая) - 600 г.
Сорбит - 350 г.
Вода - 50 г.

1. Смородину перебрать, промыть, обсушить, провернуть через мясорубку.
2. Сорбит залить водой и растопить в микроволновке до состояния сиропа.
3. Смешать очень тщательно смородину с сиропом, разлить по баночкам. Хранить в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)