Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Цифровой фотоаппарат. Камера. |
Автор: Иляна 18.04.2007 - 18:54 | ||
jalo
По Кельвину корректируются ВСЕ основные цвета,это температурная корректировка цвета. В данном случае- у тебя на фото доминирует холодный цвет,хотя это овощное рагу. Т.е. ты могла бы сделать фото "теплее" за счёт такой коррекции в фотоаппарате. Что тебе остаётся? Надо сделать внешнее освещение тёплым, чтобы оно дало отражение на блюдо, плюс учесть внутренние настройки фотика. С резкостью в твоём фотоаппарате проблем не должно быть, так как у него линзы от LEICA. Значит, всё дело в настройках.. |