Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 12.01.2008 - 21:10
Салат "Новогодний"

(рецепт от Татьяны Иванченко, словами автора)
Источник: http://www.nakormim-spb.ru/recipe/171.html

Ингредиенты:
Морковь отварная (рубленая) - 1 стакан,
яйца отварные (рубленые) - 1 стакан,
репчатый лук (маленькие головки) - 0,5 стакана,
соленые грибы,
зеленый горошек (консервы),
майонез.

Приготовление:
Почему-то назвала я его именно так: ведь солёные грибы ассоциируются с холодами, а значит и с Новым Годом (как - для большинства - и запах мандаринов). А ведь скоро праздник, вот и можете приготовить эту закуску:
Взять в равных количествах, к примеру: стакан порубленной мелко отварной моркови, отварных яиц, репчатого лука поменьше, добавить туда же несколько солёных грибочков, именно солёных, заправить майонезом, не забыть и про зелёный горошек.

(Я заменила репчатый лук на зеленый)

Салат "Новогодний" ( рецепт от Татьяны Иванченко, словами автора ) Источник: Ингредиенты: Морковь...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)