Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рагу для ленивых |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 15:19 |
Vestalka Это очень похоже на грузинский/армянский, в общем, тбилисский Чанах. Слои: говядина кусками удобного размера, картошка, баклажаны, помидоры. Заливать ничем не надо, на медленном огне тушить до готовности мяса. Мы, правда, для улучшения вкуса предварительно обжариваем баклажаны и картошку. Но тогда это уже не "ленивое" блюдо, но, тем не менее, очень вкусное. Я его сама никогда не готовила, т.к. дома мама или папа этим занимались, а в Америке как-то руки не доходили, да и продукты тут невкусные, поэтому может слои перепутала, или чего-нибудь забыла, но, если кому интересно, могу уточнить. |