Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рагу для ленивых |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 15:13 |
Milenchik Galina3, а у меня каждый раз по-разному получается, т.к. я жутко любопытная и мне интересно что будет если что-то добавить а чего-то не класть Вот завтра 2 недели Петрова поста начинаются... буду сегодня после работы делать овощное рагу со всем что есть в холодильнике и морозилке: картошка, капуста, морковка, репчатый лук, баклажаны, болгарский перец, горошек, шампиньоны, помидоры, кабачки. Это все режу квадратиками 1,5-2,5 см и готовлю даже без масла в СВЧ. Главное специи не забыть, зелень и сольку. Все получается мягкое, вкусное, сочное, ароматное. И жууутко полезное! |