Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Поросёнок


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:54
Guest
Знач так ) рассказываю , как девушка одинокая и рукодельная ) Гостей люблю, а посему делаю свинку так !!" Обмыв подсвинка готовлю начинку , гречку отвариваю до полуготовности , печень говяжью режу брусочками а лук мелко шинкую, всё обжариваю на масле , смешиваю с гречкой , добавляю в начинку мелко рубленые варёные яйца , солю перчу , добавляю те пряности которые сочту нужным )(* как правило Хмели Сунели ), фарширую свинку , зашиваю белыми нитками брюшко , разогреваю духовочку до 230 градусов , на протвинь крест накрест кладу две реечки , смазываю их маслом , кладу поросёнка ( что бы не пришкворился к протвиню) на эти реечки , сверху мажу шкурку порося сметаной , готовлю его при 230 градусах минут 20-25 , потом постепенно делаю огонь меньше , смотрю на него каждые 5-7 мин ( а что вы думали ) дело хлопотное ) если хочется жутко румяной корочки , то смочите кожу поросёнка водкой ( при желании пропустите рюмашку за себя , великого кулинара и амянинника ), смотрите на порося в течении 1,5 часов , потом самым наиковарнейшим способом воткните ему нож под лопатку , если сок который вытек прозрачен , то свин ваш . до мозга костей ) рекомндую подавать его на блюде с овосчами , сметанной подливой , кашей которой он нафарширован и всякими изысками в виде маринованных слив и вишен , красотишша вкуснотишша , а ля russian style )

ЗЫ : Петрович , позвольте поднять за ВАас рюмаху наивкуснейшей Питерской водки в День Варенья , благо повода два , 300 летие нашего славного "Окна в Европу " и Ваш ДР , если будут доп вопросы , то вот мыло
benny69@mail.ru

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)