Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Поросёнок


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:52
Yani
PovarPetrovich , мы на каждую Пасху делаем барашка не вертеле. Делаем это дело с греками--они спецы в этом. Внутрь(можно так сказать?) всегда натираем чесноком, солью, перцем. В этот раз положили туда же свежий ореган. Поверхность ()тоже натерли солью и оливковым маслом. Поставили около вертеля стульчик и медленно вертели барашка все время(!) (даже спорили кто будет вертеть следующий, т.к. всем хотелось) Мы его никогда не поливаем, т.к. когда он крутится, он как бы обливается своим соком (ну и обхяснила же Минут за 20 до готовки, мы наливаем в мисочку оливковое масло, берем веточку свежего орегано и обтираем всего барашка. Ну вот вроде и все если еще вопросы есть-пишите

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)