Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Поросёнок


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:52
Содержание:

Барашек на вертеле от Yani
Ссылка на "Поросенок жаренный на вертеле" от qwertAP
Свинина запеченная от Guest
Поросенок от PovarPetrovich


PovarPetrovich
Вопросец есть. У меня день рождения приближается, 19 мая, в день пионерской организации. Хочу я купить поросенка целого и запечь его на вертеле, так как народу будет много. Так вот, никогда я этого не делал, и хотел спросить совета - как его делать, что важно, когда готовишь на вертеле (ну поливать там его чем, как часто переворачивать) да и вообще - есть у кого такой опыт? Неохота опозорится перед гостями.

А вообще, если вы не далеко живете - приглашаю на день рождения - 24 мая, в любое время. 37 Kiahs Way, East Sandwich, MA 02537. Тел: 508-833-8438

Будет весело - обещаю!!! И можно переночевать!!! Народу будет человек 50, так что одинокими себя никто не будет чувствовать. Дети и мужья приветствуются!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)