Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
Автор: spark 22.07.2008 - 10:53 | ||||||
Маня
а я тебя поняла .....я бы продолжила фразу после слова "сыра", но лучше уж остановиться на сыре и вине, будет демократично..
фильмы как вино - французское, итальянское, австралийское,..... на вкус покупателя (зрителя) ты знаешь, мо моему личному суждению, хороший (по всем параметрам) фильм несет в себе что то спицифичное, свойственное только той культуре, что произвела данный фильм. трудно выразить, я бы отнесла бы хорошее кино в разряд искусства (ходя это так и есть, но сейчас об этом уже забывают).
я смотрела немецкие фильмы, хотя языком не владею, смотрела с переводом. но этот фильм не удалось еще посмотреть. обязательно посмотрю. |