Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 7 |
Автор: Viki 1.04.2005 - 13:45 |
Mamalyzhenko, Мариш, самый простой рецептик обычного тортика. Кстати, по-моему, у меня тут есть рецептик от Ники: ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ 0,5 кг говяжей печени, 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, соль, перец Смолоть с помощью мясорубки печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Испечь блины. Важно не перепалить, чтобы блинчики оставались нежными. Собрать торт. Каждый блин смазать кремом. Сверху украсить зеленью. Крем: 1 вариант: смесь чеснока и майонеза. 2 вариант: обжарить на растительном масле морковь, тёртую на крупной тёрке. 3 вариант: жареные грибы с луком. 4 вариант: жаренный лук, перемешанный с майонезом. В общем-то, начинку можно сочинить по своему желанию, по вкусу. Но мне показалось "тесто" слишком густым и я добавляла ешё 2/3 стакана молока. |