Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бутерброды (горячие)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:50
WELAR
Когда переехали на квартиру, на кухне кроме электрогриля со свалки ничего не было, пришлось кормиться горячими бутербродами оочень долго. Итак, берём тостерный хлеб, можно белую булочку, разрезанную пополам. Смазать это майонезом, только чуть-чуть, как бы вмазывая майонез в хлебные дырочки. Дальше кладём меленько нарез. лучек, полосочки колбаски, резанные (консервирован.)шампиньоны,меленько нар. перчик, ломтик помидора и сверху прикрыть тостерным сыром. Если нет всего перечисленного - не страшно. Как я уже говорила, это дело шло под гриль. Появилась плита - ставлю в духовку. После того "месячного" поедания этих горячих бутербродов мы их не ели лет 5. А недавно свекровь подала такие же горячие булочки, сьели до последней крошки. А я ещё удивлялась:"Откуда у бабушки новый рецепт?" Она говорит:"Так ты ж меня научила"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)