Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Бутерброды (горячие)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:50
gjessi

С рыбными консервами:

Рыбную консерву размять , добавить мелкопорезанный лук, выложить смесь на хлеб , сверху смазать майонезом и в духовку до зарумянивания.

С грибами:

Свежие шампиньоны нарезать и обжарить с луком , посолить и поперчить,выложить на хлеб , покрыть майонезом и в духовку пока не зарумянится. Можно сверху насыпать сыру.

С колбасой:

Обжарить белую булку , положить на неё кусочек вареной колбасы, на неё огурчики соленые, закрыть кусочком сыра. Запекать в духовке пока сыр не расплавиться и "обнимит бутерброд.

Это мои любимые бутерброды, деланные тысячу раз и неизменно вкусные!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)